Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США застрявшие в самолете без еды и воды пассажиры устроили концерт

В США застрявшие в самолете без еды и воды пассажиры устроили концерт
В США пассажиры самолета, который пять часов не мог вылететь из аэропорта, устроили импровизированный концерт в салоне.
00

Как пишет Metro, пассажир по имени Херб Мартин включил песню I Believe I Can Fly (Я верю, что могу летать) Ар Келли, и остальные не стали возражать или ругать его за неуместность действий, а напротив, приветствовали его решение, начали пританцовывать на креслах, подпевать и смеяться.

По словам самих пассажиров, которые должны были отправиться из Лас-Вегаса в Финикс, в течение того времени, что они ждали начала выполнения рейса, им не было предложено ни еды, ни воды. Некоторым на борту становилось плохо, кто-то упал в обморок, у кого-то шла кровь носом.

В то же время, представители авиакомпании Allegiant Air заявили, что воду пассажирам все-таки выдавали. Получат ли пассажиры какую-либо компенсацию за простой самолета, не уточняется.

Инициатор «концерта» Херб Мартин заявил, что в следующий раз в подобной ситуации поставит композицию Ар Келли  Trapped In The Closet (Застрявший в шкафу). По его мнению, она хорошо подойдет к такому неприятному случаю.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.