Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе у гражданина Сирии изъяли 15 обезьян

В Борисполе у гражданина Сирии изъяли 15 обезьян
В Киевском международном аэропорту Борисполь сотрудниками таможни были изъяты 15 обезьян разных пород, которых гражданин Сирии хотел вывезти из страны. Об этом сообщается на сайте Министерства доходов и сборов Украины.
00

Проходя таможенный контроль, сириец, который имеет вид на жительство в Украине, предоставил и письменно задекларировал перевозку 15 обезьян разных пород.

Мужчина  перевозил обезьян в ящиках, находившихся в двух дорожных чемоданах, для мелких животных.

Однако сообщается, что из-за отсутствия у пассажира разрешения CITES на ввоз (Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения) был составлен акт экологического контроля груза Государственной экологической инспекции в Киевской области.

Обезьяны были задержаны, и на данный момент они находятся на складе аэропорта. В данный момент решается вопрос о передаче животных на дальнейшее хранение в Бориспольское ветеринарное учреждение.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.