Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров-младший показал коллегам-оппозиционерам свой избирательный округ

Азаров-младший показал коллегам-оппозиционерам свой избирательный округ
Народный депутат, сын Премьер-министра Николая Азарова Аексей Азаров провел выездное заседание комитета Верховной Рады по вопросам финансовой и банковской деятельности в Святогорске Донецкой области.
00

По словам Азарова, представители оппозиционных фракций могли лично оценить потенциал этой курортной зоны Донбасса.

«Основной смысл проведения заседания был показать коллегам из других партий, как у нас красиво. Сегодня представители УДАРа, Свободы, Батьківщины увидели, какая здесь красивая природа и что люди здесь добрые», - сказал Азаров.

Как отметил Азаров, его коллеги убедились, что Святогорск имеет значительный туристический потенциал.

В свою очередь депутат Олег Ляшко поблагодарил Алексея Азарова за экскурсию в Святогорскую Лавру и прекрасный прием, отметив, что выездное заседание комитета было плодотворным.

Напомним, что депутат от партии регионов Алексей Азаров был избран по 47-му избирательному округу, который включает в себя город Славянск, Святорогрс, Николаевка, Александровский и Славянский районы.

 

По материалам Укринформ

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.