Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гидропарке купаться разрешено только на одном пляже - Плесо

В Гидропарке купаться разрешено только на одном пляже - Плесо
В столичном Гидропарке купаться разрешено только на одном пляже - Детском, на всех остальных временно запрещено. Об этом сообщил заместитель директора КП Плесо Константин Пигуля.
00

По его словам, это связано с санитарными нормами воды в Днепре.

«После паводка и дождей вода из притоков и берегов попадает в Днепр и оказывается так или иначе в пляжных зонах. Сейчас заборы воды осуществляются каждые трое суток и ее санитарные нормы не улучшились. Поэтому на всех пляжах, кроме Детского купаться временно запрещено, о чем свидетельствуют таблички с надписью. К сожалению, люди пренебрегают предупреждением. А как только лабораторные анализы покажут, что вода пригодна для купания, таблички снимут», - отметил Пигуля.

Напомним, в конце мая КП Плесо запретило купаться в50 водоемах столицы.

 

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.