Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инспектор, проверявший рухнувшее здание в Филадельфии, застрелился

Инспектор, проверявший рухнувшее здание в Филадельфии, застрелился

Главный инспектор службы технического надзора, проверявший обрушившееся здание в Филадельфии, под завалами которого погибли шесть человек, в четверг покончил с собой, сообщает телеканал NBC Philadelfia.

00

Мужчина выстрелил себе в грудь в собственном доме в Филадельфии. Имя инспектора не называется. 

Сообщается, что он несколько раз осматривал здание до того, как оно рухнуло.

Под завалами в магазине погибли шесть человек, еще 13 человек спасателям удалось спасти. Напомним, в США арестован 42-летний крановщик Шон Бенсчоп, ошибка которого привела к обрушению здания в Филадельфии и гибели под завалами шести человек. В его крови найдены следы употребления марихуаны, сообщает New York Daily News.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.