Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Объединение оппозиции будет проходить только добровольно - Власенко

Объединение оппозиции будет проходить только добровольно - Власенко
Объединение оппозиционных партий Фронт Змін, Реформы и порядок, Народного Руха на базе Батьківщини будет проходить исключительно на добровольных основаниях, сообщил политик Сергей Власенко.
000

«Это вопрос добровольный. Кто хотел - все присоединятся. Не стояла так задача объединить все оппозиционные партии. Стояла задача объединиться с Фронтом Змін, ПРП и частью Руха. Это задача выполнена. Дальше увидим», - заявил он.

Политик заверил, что все партии будут объединятся с помощью процедуры с наименьшим риском, так как они не будут проводить съезд каждой отдельной партии, потому что регистрацию могут заблокировать.

«Конечно же, мы прекрасно понимаем, что когда эти процедуры пойдут, регистрация изменений в устав Батьківщини и Фронта Змін будет заблокирована, как это у нас неоднократно происходило, ярче всего в 2010-2011 году. Потому была избрана та процедура, которая наименее рискованна с этой точки зрения для всех участников процесса», - пояснил он.

Как сообщалось вчера, 12 июня, народный депутат от фракции Батьківщина, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину.

Напомним, ранее народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что партия Гражданская позиция не войдет в состав Батьківщини.

В субботу, 15 июня, состоится объединительный съезд объединенной оппозицииБатьківщина. Как ожидается, члены партии Фронт змін Арсения Яценюка вступят в партию Батьківщина.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.