Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Новый глава Кутаиси запаниковал, заблудившись в мэрии

СМИ: Новый глава Кутаиси запаниковал, заблудившись в мэрии
Грузинские СМИ рассказали о конфузе, который произошел с избранным десять дней назад мэром Кутаиси Дмитрием Копалиани.
000
По данным СМИ, Копалиани выходил поздно ночью 12 июня из рабочего кабинета начальника административной службы мэрии. Воспользовавшись лифтом, он ошибся этажом. Из-за дверей с контролем по карточкам проживавший в США и занимавшийся наукой Копалиани не смог выйти в коридоры мэрии.

Мэр связался по телефону со своими помощниками, однако они не смогли найти его. СМИ сообщают, что Копалиани едва не впал в панику. Однако на помощь ему пришли сотрудники службы охраны здания.

Напомним, в январе мэра бразильского города Паса-Сети Вандерлея Батисту обвинили в нарушении общественного порядка после того, как он прибыл на свою инаугурацию верхом на осле.

По материалам Грузия Online

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.