Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Новый глава Кутаиси запаниковал, заблудившись в мэрии

СМИ: Новый глава Кутаиси запаниковал, заблудившись в мэрии
Грузинские СМИ рассказали о конфузе, который произошел с избранным десять дней назад мэром Кутаиси Дмитрием Копалиани.
Поделиться: 00
По данным СМИ, Копалиани выходил поздно ночью 12 июня из рабочего кабинета начальника административной службы мэрии. Воспользовавшись лифтом, он ошибся этажом. Из-за дверей с контролем по карточкам проживавший в США и занимавшийся наукой Копалиани не смог выйти в коридоры мэрии.

Мэр связался по телефону со своими помощниками, однако они не смогли найти его. СМИ сообщают, что Копалиани едва не впал в панику. Однако на помощь ему пришли сотрудники службы охраны здания.

Напомним, в январе мэра бразильского города Паса-Сети Вандерлея Батисту обвинили в нарушении общественного порядка после того, как он прибыл на свою инаугурацию верхом на осле.

По материалам Грузия Online

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.