Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обезьян, которых сириец пытался незаконно ввезти в Украину, отдадут в Киевский зоопарк

Обезьян, которых сириец пытался незаконно ввезти в Украину, отдадут в Киевский зоопарк
15 обезьян, которых на днях пытался ввезти в Украину сириец, будут переданы в киевский зоопарк.
000

«В настоящее время эти 15 приматов находятся в карантинном отделении. Имеем надежду, что после обследования, если с ними все в порядке, они будут переданы в зоопарке города Киева», - цитирует ТСН.ua первого заместителя экологической инспекции в Киевской области Руслана Антонюка.

На транспортировку животных у иностранца не было разрешительных документов. Таможенной службе он пояснил, что обезьян он вывез с целью спасти от войны, которая идет в Сирии.

Напомним, 12 июня в аэропорту Борисполь сотрудники таможни задержали партию экзотических обезьян, которых гражданин Сирии пытался ввезти в Украину без специального разрешения.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.