Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чтобы не было катастрофы. Парковую дорогу в Киеве закроют на капитальный ремонт

Чтобы не было катастрофы. Парковую дорогу в Киеве закроют на капитальный ремонт
В Киеве Парковую дорогу закроют на капитальный ремонт из-за возможного обвала полотна в результате оползня, сообщил начальник КП СУППР Николай Семенишин.
000

По его словам, это вынужденные меры, так как без ремонта дорога может полностью обрушиться, пишет газета Сегодня.

«Вдоль Парковой активизировалось восемь из десяти оползней. Если не принять мер, то через 2-3 года нас ждет катастрофа: склон может обрушиться, или дорога обвалится. Земля держится за счет наших штолен и водоотвода, но эти коммуникации нужно менять, ставить подпорные стены», - рассказал специалист.

В частности, ремонт начнут с участка дороги от улицы Грушевского до Аскольдовой могилы. Движение машин может быть ограничено до одной полосы, однако пока проект не разработан, добавил гендиректор Киевавтодора Петр Береговой. Аналогично неизвестны сроки сдачи новой дороги.

Как сообщалось 5 июня, в Киеве на Парковой дороге возле вертолетной площадки произошел оползень. Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов назвал ситуацию с оползнем почвы на Парковой дороге непростой, но не авральной.


По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.