Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уязвимое место. Улицы близ станции метро Левобережная в Киеве снова затопило

Уязвимое место. Улицы близ станции метро Левобережная в Киеве снова затопило
Вчера вечером, 13 июня, после ливня затопило улицы, расположенные рядом со станцией Левобережная Киевского метрополитена.
000

В частности, затопило улицу Расковой, Окипной и Освободителей. В некоторых местах уровень воды достигал 30-50 сантиметров, однако некоторые водители пытались проехать.


kiev.livejournal.com

В то же время ряд авто заглохли прямо в воде.


kiev.livejournal.com

Отметим, что в этом месте потопы - частое явление. В частности, вечером 3 июня в результате продолжительного дождя затопило некоторые улицы и придомовые территории на Левом берегу столицы, в том числе у станции метро Левобережная.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.