Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скорая забрала протестующую, которая голодала у здания Кабмина

Скорая забрала протестующую, которая голодала у здания Кабмина
Бригада скорой помощи забрала в больницу Людмилу Кваско, которая голодала под стенами Кабинета министров Украины в знак протеста против закрытия хлебокомбината.
000
В частности, в четверг, 13 июня, под Кабмином началась акция протеста против закрытия киевского хлебокомбината № 12. Четыре человека объявили протест властям, так как на предприятии работают более 400 человек. По их словам, комбинат специально доводят до банкротства.
Однако уже в 23:00 одной из протестующих, Людмиле Кваско, резко стало плохо, у нее подскочило артериальное давление и скорая помощь увезла ее в больницу.
Как сообщалось по результатам опроса 11 июня, принять участие в акциях протеста готовы четверть украинцев, 36% не собираются участвовать в митингах, еще 25% скорее всего не будут присоединяться к таким действиям.

По материалам Радіо Свобода

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.