Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийский отель приглашает на работу шута с зарплатой 1400 евро

Австралийский отель приглашает на работу шута с зарплатой 1400 евро
В Австралии гостиница открыла вакансию шута. Главные требования к кандидатам - хорошее воображение, творческие способности и умением играть на музыкальных инструментах
000

Музыкальные инструменты необходимо принести на собеседование, во время которого претендентам на должность шута будет необходимо продемонстрировать свои имения.
Тому, кто получит работу, будут платить по 1400 евро в месяц, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Решение было принято, чтобы постояльцы могли почувствовать себя королевскими особами. «Шут - это роскошь, которую раньше могли позволить себе лишь королевские семьи», - подчеркнула управляющая гостиницей Мелани Франке.

Шуты жили при дворах монархов или аристократов. В их обязанности входило увеселение хозяйской семьи и ее гостей. На головах шутов обычно были колпаки с длинными концами (они символизировали ослиные уши) и бубенцами. В руках у шутов были погремушки, в которые насыпали гороховые зерна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.