Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра к Тимошенко приедут Кокс и Квасьневский

Завтра к Тимошенко приедут Кокс и Квасьневский
Завтра в Центральную клиническую больницу Укрзализныци в Харькове для встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко прибудут члены мониторинговой миссии Европейского парламента в Украине Александр Квасьневский и Пэт Кокс.
00

Об этом сегодня на брифинге перед харьковской больницей сообщил журналистам начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

«Вы знаете, что завтра приезжают Кокс с Квасьневским. Встреча пройдет в плановом режиме», - сказал Колпащиков. 

Он отметил, что встреча с членами мониторинговой миссии Европарламента пройдет не в рамках краткосрочного свидания, поэтому в этом месяце экс-премьер еще будет иметь право на четырехчасовое краткосрочное свидание.

Ранее защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Титаренко заявил, что так и не попал на встречу со своей подзащитной, в результате чего ГПС и представители осужденной изложили свои версии события.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.