Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Качановской колонии заверил, что Тимошенко продолжает получать процедуры

Начальник Качановской колонии заверил, что Тимошенко продолжает получать процедуры
Экс-премьер Юлия Тимошенко настояла на продолжении медицинских процедур, сообщил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.
000

«Хотя немецкие врачи сказали, что эти процедуры уже можно и нужно прекратить, процедуры продолжаются по ее настоятельной просьбе», - сказал Колпащиков журналистам сегодня, 14 июня, возле ЦКБ 5 (Харьков).

Прим этом он затруднился ответить на вопрос о состоянии здоровья экс-премьера.

«Главврач (больницы - ред.) отвечает за ее состояние здоровья, я отвечаю только за ее безопасность», - подчеркнул Колпащиков.

В то же время, он обвинил адвоката экс-премьера Николая Титаренко в распространении неправдивой информации о его недопуске к Тимошенко в пятницу.

«Информация, распространенная в средствах массовой информации Титаренко совершенно не соответствует тому, что происходит фактически. Он прибыл в 13.30-13.40. Тимошенко находилась на процедурах. Как только она вышла с процедур, ей сообщили, что к ней на встречу прибыла адвокат Титаренко. Юлия Владимировна зашла в палату, осмотрелась в палате и сказала, что ей нужно принять пищу и сегодня она не расположена проводить встречу. Начальник караула вышел и сообщил об этом», - сказал Колпащиков.

Он заявил, что защита Тимошенко распространяет неправдивую информацию.

«Зачем это делается - мы совершенно понять не можем. Тем более, в преддверии встречи, которая планируется на завтра (с наблюдателями Европарламента Александром Квасьневским и Пэтом Коксом - ред.)», - сказал Колпащиков.

Как сообщалось, ранее адвокат Николай Титаренко заявил, что его не допустили к Юлии Тимошенко и предположил, что это может быть связано с ухудшением ее здоровья.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.