Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не может встать: Власенко заявил о резком ухудшении здоровья экс-премьера

Тимошенко не может встать: Власенко заявил о резком ухудшении здоровья экс-премьера
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что ее состояние здоровья резко ухудшилось и он намерен обращаться к немецким врачам с просьбой срочно прибыть в Украину для проведения комплексного обследования.
000

«Несколько минут назад я получил информацию из Центральной клинической больницы Укрзалізниці о том, что состояние Юлии Тимошенко резко ухудшилось», – сообщил Власенко журналистам в субботу в Киеве.

По его словам, причины ухудшения здоровья Тимошенко неизвестны.

«Врачи, к сожалению, не могут диагностировать… Юлия Тимошенко лежит и не встает», - отметил защитник.

Он также сообщил, что встреча Тимошенко в субботу с наблюдателями от Европейского парламента экс-президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим президентом ЕП Пэтом Коксом проходила в ее палате.

«Защита Юлии Владимировны будет обращаться к немецким врачам с просьбой немедленно, насколько это возможно исходя из графика, прибыть в Украину для проведения глубокого медицинского обследования и выработки конкретных и практических рекомендаций по лечению Юлии Владимировны Тимошенко», - подчеркнул Власенко.

Ранее защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявлял, что ответственность за лечение и состояние здоровья заключенной несут врачи из берлинской клиники Charite.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.