Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение на красной ветке киевского метро ограничено из-за упавшего на колею пассажира

Движение на красной ветке киевского метро ограничено из-за упавшего на колею пассажира
В киевском метро ограничено движение поездов по Святошинско-Броварской ветке из-за пассажира, который упал на колею, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.
000
По данным ведомства, пассажир упал на станции метро Шулявская, из-за чего движение поездов остановилось. Сейчас поезда курсируют от станции Лесная до Вокзальной, а также от станции  Академгородок и до станции Святошинской.
Работники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. По предварительной информации, пассажир еще живой.
Кроме того, информаторы Корреспондент.net сообщают, что на станции метро Вокзальная образовалась давка, так как людей не пускают, все эскалаторы остановлены. Пассажирам рекомендуют пользоваться наземными видами транспорта.
Как сообщалось 13 июня, после ливня затопило улицы, расположенные рядом со станцией Левобережная Киевского метрополитена.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.