Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец выставил на аукцион доспехи для морской свинки

Американец выставил на аукцион доспехи для морской свинки
Американец Лорен Девис выставил на интерне-аукцион eBay рыцарские доспехи для морской свинки
000

Как отмечается в объявлении, питомец Лоуренса скончался и он решил передать доспехи другому животному.

В предложении уточняется, что кольчуга была сделана вручную. Продавец прикрепил к лоту несколько забавных фотографий, которые быстро распространились среди пользователей социальных сетей.

Отмечается также, что аукцион должен завершиться в 20-х числах июня.

В настоящее время стоимость брони достигла 430 долларов.

Все средства от аукциона пойдут на благотворительность. После окончания торгов полученная сумма будет переведена на счет Общества спасения морских свинок в штате Вирджиния. 

Напомним, в минувшем месяце онлайн-аукцион eBay принял решение снять с торгов ранее выставленное на продажу место в раю. Как сообщили представители аукциона, они связались с автором лота, который проживает в Нью-Йорке, и сообщили ему, что по правилам торгов он не может продавать неосязаемые вещи.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.