Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В больнице скончался мужчина раненый во время ссоры с женой в центре Киева

В больнице скончался мужчина раненый во время ссоры с женой в центре Киева
В киевской больнице №17 скончался Сергей Чмиренко, раненный во время ссоры с женой в квартире в центре Киева
000

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, Чмиренко скончался в реанимации вночь на субботу, 15 июля.

28-летнего мужчину подозревали в убийстве жены – 26-летней Юлии Ткаченко. Юлия скончалась от 15 ножевых ранений. Ее похоронили 14 июня.

У супругов остался трехлетний сын.

Напомним, 13 июня, в квартире дома по улице Лютеранской 10-А обнаружили тело 26 летней Юлии Ткаченко и в тяжелом состоянии ее супруга 27-летнего Сергея Чмиренко. Журналисты выяснили, что супруги оказались детьми высокопоставленных чиновников. Отец Сергея Александр Чмиренко является генеральным директором акционерного общества Центрэнерго НАК Энергетическая компания Украины. Отец Юлии, Андрей Ткаченко - директор строительной фирмы Центрэнергобуд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.