Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Парализовавший киевское метро падением пассажир скончался

Парализовавший киевское метро падением пассажир скончался
Пассажир, который утром 17 июня упал на рельсы на станции метро Шулявская, скончался от полученных травм, сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена
000

По данным ведомства, на то, чтобы достать пострадавшего с рельсов, ушло более часа. Спасатели работали с момента падения мужчины, с 7:48 и до 8:50. Как оказалось, пассажир был зажат между вагоном и рельсами, из-за чего пришлось приподнимать вагон для его спасения.

Такая задержка, по словам представителя метрополитена, была вызвана тем, что аварийная служба должна была пробираться к месту трагедии наземным транспортом и приехала позже из-за утренних пробок.

Сотрудники метро также вызвали спасателей из ГЧС, но поднятие вагона заняло много времени, и к моменту освобождения пассажир уже был мертв. Однако в пресс-службе подчеркнули, что делали все возможное для спасения его жизни.

Ранее в Киеве на красной ветке метро возобновили движение поездов после утреннего падения пассажира на рельсы.

Как сообщалось сегодня утром, в киевском метро ограничено движение поездов по Святошинско-Броварской ветке из-за пассажира, который упал на колею.
Также на станции метро Вокзальная образовалась давка, так как людей не пускали внутрь, все эскалаторы остановлены. Пассажирам рекомендуют пользоваться наземными видами транспорта.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.