Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве трое мужчин украли с автомойки Mercedes

В Киеве трое мужчин украли с автомойки Mercedes
В Киеве в Голосеевском районе задержаны трое мужчин, которые 16 июня в 10:00 украли со столичной автомойки Mercedes Benz, сообщает столичное управление милиции.
000

«В райуправление милиции обратился владелец автомобиля и сообщил, что у него с автомойки неизвестные похитили автомобиль. Мужчина сообщил, что оставил свой Mercedes вечером на мойке, а когда утром пришел, то авто там не обнаружил. Следует отметить, что вместе с автомобилем автовладелец оставил еще и ключ от машины», - рассказали правоохранители.

Как оказалось, вечером трое работников сервиса решили проехаться на автомобиле, но во время катания водитель повредил машину. После этого они решили спрятать машину. Утром злоумышленники были задержаны.

«Столичная Госавтоинспекция в очередной раз напоминает - сохранение имущества в ваших руках. Если придерживаться нескольких простых правил, то проблем у вас не будет. Во-первых, если решили воспользоваться услугами автомойки, то найдите время и лично присутствуйте при этом. Во-вторых, не оставляйте ключи от автомобиля посторонним лицам», - напомнили милицонеры.

Как сообщалось 22 января, в Киеве мужчина угнал автомобиль соседа после того, как тот отказался его продать. Примечательно, что злоумышленник угнал машину на эвакуаторе.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.