Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко заявляет о резком ухудшении здоровья своей матери

Дочь Тимошенко заявляет о резком ухудшении здоровья своей матери
Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, резко ухудшилось, она практически не встает. Об этом заявила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.
000

По ее словам, резкое ухудшение состояния здоровья произошло в пятницу, 14 июня. «Она практически постоянно лежит. В пятницу во время занятий терапией ей стало хуже. Был очень сильный прострел. Все пошло в правую ногу, и сейчас почти любое движение вызывает очень острую боль, несмотря даже на сильное обезболивающее», - сказала дочь экс-премьера.

Евгения также отметила, что ее мать может передвигаться только с помощью посторонних. «Она передвигается только с помощью. И даже без обуви. Она не может ступать. Сидит очень короткое время, все равно при помощи обезболивающих», - сказала она и добавила: «Состояние очень серьезное». 

Дочь экс-премьера выразила надежду на быстрый приезд лечащих врачей Тимошенко из берлинской клиники Шарите.

Напомним, вчера, 16 июня, юрист назвал возможные условия выезда Тимошенко для лечения за границу.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.