Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина требует от Гриценко сложить мандат

Батьківщина требует от Гриценко сложить мандат
Фракция Батьківщина обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат.
000

В сообщении Батьківщини говорится, что данное решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракцийнои дискуссии вокруг действий Гриценко.

По мнению партии, действия Гриценко противоречат соглашению о «непротивостоянию оппозиционных сил и свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции».

Как сообщается, ни один из народных депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, четверо воздержались, остальные проголосовали «за».

Напомним, Гриценко часто выступает с критикой в адрес действий руководства фракции Батьківщина. Ранее он заявлял, что Арсений Яценюк и Александр Турчинов по ключевым вопросам принимают решения вдвоем, а мнение других членов объединения, и даже лидера партии Юлии Тимошенко, не учитывается или замалчивается.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.