Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко прилетел в Киев с девятилетним сыном

Лукашенко прилетел в Киев с девятилетним сыном
Сегодня, 17 июня, с официальным двухдневным визитом в Украину приехал президент Беларуси Александр Лукашенко.
000

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, в состав белорусской делегации вошел младший сын Лукашенко - девятилетний Николай.

«Все официальные мероприятия с участием президентов состоятся во вторник. Главу Беларуси поселили в президентской гостевой резиденции на Липской», - сообщили источники газеты.

Ожадается, что завтра в 11:20 президенты Виктор Янукович и Александр Лукашенко проведут беседу «с глазу на глаз». После полудня ожидается подписание украино-белорусских документов. В частности, планируется, что на высшем уровне будет окончательно решен вопрос о демаркации государственных границ.

Издание пишет, что пока Александр Лукашенко будет встречаться с лидерами Украины, сыну Николаю организуют «отдельную программу».

Напомним, в последний раз Александр Лукашенко приезжал в Украину в феврале 2010 года на инаугурацию Виктора Януковича.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.