Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко заявил, что сложит мандат только вместе с Яценюком

Гриценко заявил, что сложит мандат только вместе с Яценюком
Лидер партии Гражданская позиция, депутат от фракции Батьківщина Анатолий Гриценко прокомментировал решение своих коллег, потребовавших от него сложить депутатский мандат.
000

«Когда шел на сегодняшнее заседание фракции были небольшие, но все же надежды, что в конце концов фракция ради очищения примет кадровые решения - по »генератору тушек« и тех фронтовиках-предателях, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список Батьківщини», - написал Гриценко в Facebook.

«Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича (Яценюка - ред.). Он решил переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко. Персональное дело обсуждали почти полтора часа. Чего только не услышал: дискредитирует оппозицию, предатель, враг, воюет против Батьківщини и лично против Юлии Тимошенко, союзник Януковича, Левочкина...», - добавил Гриценко.

Депутат рассказал, что перед голосованием заявил, что из фракции не уйдет, а мандат сложить может, но только вместе с Яценюком. «Почему с Яценюком? Потому что именно он своими »фронтовыми тушками«, своими действиями и бездействием - дискредитирует оппозицию больше всего. Яценюк положить мандат отказался :)», - написал политик.

«Я благодарен тем немногим, кто нашел в себе силы хотя бы воздержаться при голосовании. И сегодня, после истерического действа, я еще раз ставлю свою подпись под каждым словом, сказанным мною за время работы в Раде: лидерам - прямо в глаза, коллегам - открыто на фракции, людям - в публичных выступлениях», - добавил Гриценко.

Напомним, сегодня, 17 июня, фракция Батьківщина обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат. 

По мнению фракции, действия Гриценко противоречат соглашению о «непротивостоянию оппозиционных сил и свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции». Ни один из депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, четверо воздержались, остальные проголосовали «за».

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.