Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Запорожья продает бюст Януковича за 9999 гривен

Житель Запорожья продает бюст Януковича за 9999 гривен
Житель Запорожья выставил на продажу гипсовый бюст Президента Украины Виктора Януковича
000

Стоимость лота, объявление о продаже которого размещено на сервисе бесплатных объявлений Slando, составляет 9999 гривен.

Бюст является авторской работой скульптора Александра Бойко, выполнен в единственном экземпляре. Его высота - 84 см, ширина - 44 см, вес - 60 кг.

В своем объявлении автор добавляет (текст приведен без изменений): «Скульптура, как и другие произведения искусства, будет дорожать от года к году. В зависимости от того насколько глубоким будет след Виктора Федоровича Януковича в истории - данная скульптура может подорожать довольно существенно и соответственно окажется отличным вложением средств. Вы не знаете, что подарить президенту? Бюст президента - лучший подарок».

Отметим, в феврале этого года в Харькове на выставке местной художницы Николины Бакуменко был выставлен на продажу портрет Президента Виктора Януковича в виде маленького эльфа.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.