Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПС: Тимошенко не хочет встречаться со своими защитниками

ГПС: Тимошенко не хочет встречаться со своими защитниками
Экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от каких-либо встреч с защитниками на территории ЦКБ №5, сообщает Государственная пенитенциарная служба.
000
В ведомстве подчеркнули, что вчера, 17 июня, ради исключения разрешили свидание осужденной с ее дочерью Евгенией Тимошенко прямо в палате, когда она отказалась выйти в комнату для свиданий.
«Сегодня во время общения с сотрудницами колонии осужденная Тимошенко вновь заявила, что не желает проводить встречи со своими адвокатами в комнате для свиданий. В связи с этим мы информируем о таком факте. ГПС обращается к защитникам осужденного с требованием не распространять ложных заявлений по этому поводу», - говорится в сообщении.
Правоохранители также заверили, что никак не препятствуют свиданиям заключенной с защитой и готовы пойти на встречу ради организации визитов.
Как сообщалось сегодня, 18 июня, посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко выбрала бы вариант с лечением за границей, если бы у нее был такой выбор.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.