Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве бывшего депутата обвиняют в избиении сотрудника ГАИ

В Киеве бывшего депутата обвиняют в избиении сотрудника ГАИ
В Киеве бывшего народного депутата обвиняют в нанесении телесных травм сотруднику ГАИ в июле 2012 года на Европейской площади, сообщает столичная прокуратура
000

«Следствием установлено, что бывший народный депутат нанес телесные повреждения старшему лейтенанту столичной ГАИ в ходе выполнения им служебных обязанностей. В частности, милиционер пытался прекратить нарушение правил дорожного движения при парковке автомобиля, за рулем которого находился сын указанного политика. В ходе спора, возникшего между работником ГАИ и экс-депутатом, которого сын позвал на помощь, милиционер получил травмы», - говорится в сообщении.

Против бывшего нардепа возбудили дело по ч. 2 ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Материалы дела уже поступили в Шевченковский райсуд Киева.

Как сообщалось, главное управление МВД города Киева призывает свидетелей драки, произошедшей утром 16 июня на Оболони, обратиться в правоохранительные органы и сообщить известную им информацию. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.