Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Freedom House: Украина зависла между демократией и авторитаризмом

Freedom House: Украина зависла между демократией и авторитаризмом
Международная организация Freedom House заявила, что Украина остается в числе гибридов, то есть частично свободных режимов, находящихся между демократией и авторитаризмом.
00
Об этом свидетельствуют данные ежегодного отчета Freedom House, сообщает УНН.

Список Freedom House начинается Албанией и заканчивается Украиной.

Отчет включает в себя 29 стран бывшего социалистического лагеря и СССР. Индикаторами для определения состояния демократии служат данные о центральной и местной власти, выборах, гражданском обществе, независимости прессы, системе правосудия и уровне коррупции

Напомним, в мае Freedom House призвала украинские власти объективно расследовать столкновения 18 мая и нападение на журналистов.

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.