Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция арестовала мужчину, подозреваемого в причастности к исчезновению монахинь в лавре

Милиция арестовала мужчину, подозреваемого в причастности к исчезновению монахинь в лавре
Печерский районный суд принял решение о взятии под стражу мужчины, подозреваемого в причастности к исчезновению двух монахинь в Киево-Печерской лавре.
00

Прокурор Печерского района подал ходатайство о заключении под стражу 40-летнего жителя Черниговской области, который был задержан в уголовном производстве об исчезновении двух монахинь. Суд поддержал позицию прокуратуры.

По факту исчезновения двух монахинь открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 (покушение на преступление, если его не было закончено) и ч.2 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Как сообщалось, монахини, которые исчезли поздно вечером 14 июня, вчера, 17 июня, внезапно пришли в монастырь сами. Одна из версий исчезновения монахинь  - это вымогательство денег, которые были пожертвованы храму.

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.