Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ отрицает причастность Пшонки к фирме Корнацкого

ГПУ отрицает причастность Пшонки к фирме Корнацкого
В Генеральной прокуратуре опровергли информацию о том, что генпрокурор Виктор Пшонка имеет отношение к деятельности ООО Агрофирма Корнацких, которая принадлежит бывшему оппозиционному депутату Аркадию Корнацкому.
000

«Информация, которую уже не первый раз, по непонятным нам причинам, озвучивает Корнацкий, а также некоторые СМИ, о якобы причастности генерального прокурора лично или кого-то из его близких к деятельности агрофирмы Корнацких, а тем более о наличии якобы каких-то интересов или конфликтов, связанных с деятельностью этого гражданина или его предприятия, не соответствует действительности. Это неправда», - заявила глава пресс-службы ГПУ Маргарита Велькова.

Она заверила, что не было ни одного факта, который мог бы подтвердить слова Корнацкого. По ее словам, это может служить поводом для обращения в суд.

Как сообщалось сегодня, 18 июня, кандидат в депутаты от оппозиции по 132 округу в Николаевской области Аркадий Корнацкий заявил о попытке силового захвата своего предприятия Агрофирма Корнацких, в результате чего пять человек получили тяжелые ранения.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.