Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замглавы представительства ЕС в Украине призвала смотреть на ситуацию с оптимизмом

Замглавы представительства ЕС в Украине призвала смотреть на ситуацию с оптимизмом
Замглавы представительства Европейского Союза в Украине Мария Юрикова призвала смотреть на ситуацию с оптимизмом и не думать о возможном неподписании Соглашения об ассоциации.
000

«Я считаю, что нужно оставаться оптимистами, делать все, что возможно. А если не выйдет, тогда будем говорить о последствиях. Но я сейчас хочу призвать всех присутствующих здесь - и парламент, и представителей правительства, и журналистов, и представителей гражданского общества - использовать все ваше влияние и личные усилия и приложить вашу руку, сердце, чтобы в ноябре мы увидели успех», - заявила она.

Кроме того, она отметила, что не стоит рассматривать вариант отказа от подписания СА, а нужно все силы направить на мобилизацию усилий. По ее словам, стоит сконцентрироваться на выполнении условий со стороны Брюсселя

«Мы ожидаем, что Украина также рассмотрит и решит вопрос бывшего премьер-министра. Миссия президента Кокса и Квасьневского ныне помогает Украине выполнить эту цель», - добавила она.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.