Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская прокуратура арестовала подозреваемого в покушении на двух монахинь

Киевская прокуратура арестовала подозреваемого в покушении на двух монахинь
Прокуратура города Киева подтвердила факт ареста подозреваемого в нападении на двух монахинь женского монастыря, а именно на настоятельницу Свято-Покровского монастыря Калисферию и на ее помощницу Катерину, сообщила пресс-секретарь столичного прокурора Яна Соболевская.
Поделиться: 00

«Следствие находится в производстве милиции. Они обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Печерский суд поддержал это ходатайство», - заявила она.

Подозреваемым оказался 40-летний житель Киева, который родился в Черниговской области. Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 через статью 15 УК (покушение на умышленное убийство).

Как сообщали СМИ вчера, 18 июня, по делу об исчезновении двух монахинь на территории Киево-Печерской лавры задержали брата бывшего народного депутата Юрия Бута Сергея.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Печерский районный суд принял решение о взятии под стражу мужчины, подозреваемого в причастности к исчезновению двух монахинь в Киево-Печерской лавре. Монахини, которые исчезли поздно вечером 14 июня, вчера, 17 июня, внезапно пришли в монастырь сами. Одна из версий исчезновения монахинь  - это вымогательство денег, которые были пожертвованы храму.

По материалам Интерфакс-Украина

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.