Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ

Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ
Президент Украины Виктор Ющенко подпишет Указ о роспуске Верховной Рады, когда окончательно убедится, что оранжевая коалиция возобновлена не будет.
000


Такое мнение сегодня высказала народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, Партия регионов приостановила переговоры с БЮТ в тот момент, когда увидела, что Юлия Тимошенко параллельно ведет переговоры и с «Нашей Украиной – Народной самообороной».

«Чтобы не было двойной игры и двойных стандартов, мы приостановили переговоры и дали возможность бывшим партнерам еще раз договориться», - приводит слова Герман официальный сайт Партии регионов.

Депутат также отметила, что как только БЮТ и «НУ-НС» прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ.

«На сегодня мы ни одного сигнала от БЮТ не получали. Наоборот, мы увидели непоследовательность и беспринципность БЮТ, который легко отменил законы, принятые с Партией регионов и так необходимые обществу», - сказала Герман.

Она также отметила, что переговоры с БЮТ велись на самом высоком уровне. «Наш потенциальный партнер очень легко меняет позицию и принципы в зависимости от политической конъюнктуры, и это дало нам основания сомневаться в этом партнере», - подытожила Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.