Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве с признаками отравления госпитализированы 30 детей 455 детсада

В Киеве с признаками отравления госпитализированы 30 детей 455 детсада
30 воспитанников 455 детсада Днепровского района столицы госпитализировали с признаками пищевого отравления
000

В данный момент еще не подтверждено, что у детей именно этот диагноз, поскольку симптомы отравления и вирусного заболевания похожи. В детсаде проводится проверка, и для изучения ситуации создана специальная комиссия, сообщает пресс-служба КГГА.

По информации управления образования Днепровской районной в Киеве государственной администрации, 19 июня, после того, как стало известно об ухудшении самочувствия воспитанников детского сада, все дети, которые в тот день пришли в дошкольное учебное заведение, были обследованы врачами районной поликлиники.

Педиатры рекомендовали родителям при ухудшении самочувствия и выявлении новых симптомов у детей сразу же обращаться к врачу.

«Теперь создана служебная комиссия из представителей Департамента образования и науки, молодежи и спорта, Департамента здравоохранения и санитарно-эпидемиологической службы. По результатам проверки виновные в данной ситуации будут наказаны в соответствии с действующим законодательством», - отметила директор Департамента образования и науки, молодежи и спорта Оксана Добровольская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.