Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов: Янукович не может помиловать Тимошенко из-за ее долга перед страной

Ефремов: Янукович не может помиловать Тимошенко из-за ее долга перед страной
Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов объяснил, что Президент Виктор Янукович не может помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко из-за ее долга перед государством.
000

«В рамках законодательства, которое у нас есть, Президент не может использовать механизм помилования к Тимошенко, потому что там есть определенные денежные вопросы, связанные с государственным бюджетом. По одному из судебных решений структура, которой руководила Тимошенко, должна 405 млн плюс еще около 60 млн налогов в государственный бюджет», - заявил он.

По его словам, это «прямые убытки государства», а Янукович не может одним решением отменить этот долг. Он добавил, что освобождению Тимошенко мешает и законодательство, однако этот вопрос давно разрабатывают юристы.

Как сообщалось вчера, 19 июня, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обвинил представителей оппозиции в непоследовательности после отказа лидеров партий Олега Тягнибока и Виталия Кличко от встречи с Президентом Виктором Януковичем.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.