Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кожемякин побывал у Тимошенко: Любое движение у нее вызывает боль

Кожемякин побывал у Тимошенко: Любое движение у нее вызывает боль
Народный депутат, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин сообщил, что врачи из берлинской клиники Шарите приедут к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 Харькова в начале следующей недели.
000

«Как мне подтвердил руководитель учреждения Михаил Васильевич Афанасьев (главврач ЦКБ №5 - ред.), они действительно позвонили ему и сказали, что там какая-то техническая заминка. Но они подтвердили, что в начале следующей недели будут в Харькове», - сказал Кожемякин после встречи с главврачом ЦКБ №5 Афанасьевым и экс-премьером Тимошенко.

Защитник также подчеркнул, что состояние экс-премьера ухудшилось, она практически не встает. Он встречался с ней в палате.

«Любое движение у нее вызывает боль. Она с нетерпением ждет немецких врачей, потому что только им доверяет», - отметил Кожемякин.

Он сообщил, что проинформировал Тимошенко о встрече главы фракции Батьківщина Арсения Яценюка с президентом Виктором Януковичем и о разговоре, который состоялся, в том числе относительно ее возможного направления на лечение в Германию.

«Юлия Владимировна была проинформирована. Позиция ее неизменна: полная реабилитация – юридическая и политическая», - сказал Кожемякин.

В то же время он не ответил на вопрос, согласится ли экс-премьер выехать на лечение в Германию.

Он также отметил, именно этот аспект вопроса он со своей подзащитной не обсуждал.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг, 29 июня, врачи из клиники Шарите не приедут к Тимошенко по техническим причинам. Их самолет не взлетел.

Главный нейрохирург МОЗ Украины Евгений Педаченко сообщил, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко может сама себя обслуживать, заверяет член международной медицинской комиссии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.