Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционер показал ружье, которое использовалось во время столкновений на Агрофирме Корнацких

Оппозиционер показал ружье, которое использовалось во время столкновений на Агрофирме Корнацких
Оппозиционер от партии Батьківщина Андрей Парубий продемонстрировал ружье, которое нашел на месте столкновений работников Агрофирмы Корнацких в Николаевской области.
000

«Бандиты, которые стреляли в людей, увидев депутатов, разбежались. Мы заблокировали одно из их авто и заставили милицию задержать их и изъять оружие из багажника. Это ружье, которое стреляет дробью, нашли позже. На видео видно, что из нее расстреливали крестьян», - заявил он.

Депутат передал оружие в милицию как вещественное доказательство. При этом Аркадий Корнацкий рассказал, что получает угрозы относительно баллотирования в Раду в Первомайске.

Как сообщалось сегодня, 20 июня, баллотировавшийся на прошлых выборах от ВО Батьківщина Аркадий Корнацкий заявил о подготовке покушения на него.

Ранее Корнацкий заявил о попытке силового захвата его предприятия, в результате чего пострадали шесть человек.

В то же время милиция решила, что противостояние возникло между двумя агрофирмами, которые не поделили, кому принадлежит урожай на спорной территории. В МВД отметили, что в конфликте нет никакой политической подоплеки.

По материалам Радіо Свобода

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.