Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейс Киев-Стамбул отменили из-за найденной в самолете ртути

Рейс Киев-Стамбул отменили из-за найденной в самолете ртути
В самолете, который должен был вчера вылететь из Киева в Стамбул, нашли ртуть.
000

Это стало причиной отмены рейса, сообщает ТСН.ua. Информацию о том, что в багажном отделении самолета была найдена ртуть, неофициально подтвердили в киевской милиции.

Пресс-служба аэропорта Борисполь и турецкая компания, которая должна была выполнять рейс, ситуацию не комментируют.

Каким образом опасный металл оказался в самолете и давно ли он там находился, неизвестно. О проблемах во время подготовки самолета к взлету сообщили пассажиры. Они должны были взлететь в 11:00 утра, но рейс откладывали каждые полчаса без объяснения причин. Позже было объявлено, что в этот день самолет уже точно не взлетит.

В настоящее время пассажиры озабочены отсутствием гарантии, что их багаж не находился в салоне рядом с опасным веществом.


«Сквозь окно в терминале мы увидели, что собралась милиция, различные службы, чиновники и т.д. Они оцепили все это дело. Багаж якобы не грузили, но мы не видели, может, его уже успели загрузить», - рассказала пассажирка Наталья Панченко.

Ранее сообщалось, что на территории одного из коммунальных хозяйств в Виннице во время проведения очередной инвентаризации работники объекта обнаружили капсулу с тяжелой жидкостью.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.