Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Калетник закрыл заседание Рады до 2 июля

Калетник закрыл заседание Рады до 2 июля
Первый заместитель спикера Верховной Рады Игорь Калетник закрыл заседание парламента
000

«На следующей неделе народные депутаты будут работать с избирателями. Следующее заседание Верховной Рады состоится во вторник, 2 июля», - сказал Игорь Калетник, пишет НБН.

На сегодняшнем заседании, парламент заслушал информацию Кабинета министров о состоянии дорог и мерах противопожарной безопасности, а также законопроект №1076, разработанный правительством о создании общественного телевидения и депутатский №1076-1.

На заседании Рады отсутствовали премьер-министр Николай Азаров, а также вице-премьер Александр Вилкул, министр образования Дмитрий Табачник, министр внутренних дел Виталий Захарченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.