Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент не пожелал общаться с Жванией, потому что тот - компроматчик

Президент не пожелал общаться с Жванией, потому что тот - компроматчик
Общение в стиле «компры» и «мата», характерное для отдельных представителей украинского политикума, Президент считает неприемлемым для цивилизованного политического диалога. Именно поэтому Виктор Ющенко оставляет за собой право определять с кем, когда, и в каком формате общаться.
000

 
Так пресс-служба Виктора Ющенко прокомментировала недопущение народного депутата Давида Жвании на встречу с представителями фракции «Наша Украина – Народная самооборона».
 
«В том, что народный депутат Жвания не нашел свою фамилию в списках парламентариев из фракции НУ-НС, приглашенных на встречу с Президентом, нет ничего странного. Его официально не пригласили на эту встречу. Более того, Жвания хорошо знает, что его не приглашают в секретариат главы государства на протяжении последних месяцев, с тех пор, как он избрал амплуа главного антипрезидентского «компроматчика», - говорится в заявлении пресс-службы.
 
Представители Президента напоминают, что таким же правом воспользовались и парламентарии, которые во время прошлой встречи Виктора Ющенко с фракцией НУ-НС вручили «красную карточку» депутату Юрию Буту.
 
Напомним, народного депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона», члена группы «Народная самооборона» Давида Жванию не пустили на встречу фракции «НУ-НС» с Президентом. После єтого еще двое депутатов группы «Народная самооборона» – Александр Омельченко и Олесь Доний – покинули встречу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.