Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч утверждает, что сроков создания коалиции Ющенко не устанавливал

Зварыч утверждает, что сроков создания коалиции Ющенко не устанавливал
Президент Украины Виктор Ющенко во время встречи с фракцией «Наша Украина – Народная самооборона» не называл срока, до которого должна быть создана коалиция.
000


Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч.

Он, в частности, отметил, что «не слышал из уст Президента Украины какого-то конкретного срока». «Те, кто говорит иначе, по-видимому, они что-то такое слышали, чего я не слышал», - добавил Зварыч.

На вопрос журналистов, называл ли глава государства конкретные политические силы, которые должны создать коалицию в парламенте, Зварыч отметил, что Президент Украины не может вмешиваться в работу парламента, «чтобы подсказывать нам, или кому-то другому, какая должна быть создана коалиция», сообщает УНИАН. 

В то же время, по словам депутата, Ющенко засвидетельствовал, что знает о том, что на протяжении последних нескольких недель между фракциями Партия регионов и БЮТ «очень бойко велась дискуссия о создании коалиции». 

Напомним, сегодня утром состоялась встреча Президента Ющенко с фракцией «НУ-НС». После завершения встречи народный депутат от «НУ-НС» Анатолий Гриценко заявил, что Президент дал время до вечера на создание коалиции в составе БЮТ и Партии регионов, а блок «Наша Украина – Народная самооборона» на создание коалиции с БЮТ он не ориентировал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.