Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США ребенок погиб от перегрева в машине, где его оставил пьяный отец

В США ребенок погиб от перегрева в машине, где его оставил пьяный отец
В США нетрезвый мужчина оставил ребенка в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева, сообщает St. Louis Today.
000

По данным новостного портала, 32-летний Уэйн Хаберт оставил двухлетнего сына Натана на ночь в автомобиле, в котором было приоткрыто лишь одно окно. При этом американец был сильно пьян и сам уснул на полу в доме.

Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения. Температура тела мальчика составляла 40,3 градуса Цельсия. Результаты вскрытия пока не известны.

Хаберту были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, а также в том, что он подверг опасности жизнь пятилетней дочери, которая находилась в доме без присмотра, пока пьяный отец спал. 

Напомним, в начале месяца В итальянском городе Пьяченца на севере страны из-за жары скончался трехлетний мальчик, которого отец забыл в автомобиле. Причиной смерти ребенка стала чрезвычайно высокая температура в салоне автомобиля, весь день простоявшего на жаре.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.