Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве столкнулись три машины и автобус: один человек погиб, 10 травмированы

В Киеве столкнулись три машины и автобус: один человек погиб, 10 травмированы
Утром 22 июня в Киеве столкнулись три авто и автобус, погибла пассажирка одной из легковых авто, еще 10 человек попали в больницу
000

Как сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины, авария произошла около 7:00 на площади Интернациональной.

По предварительным данным там произошло столкновение автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ. После столкновения Infiniti перевернулся.

В результате ДТП пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Правоохранители выясняют обстоятельства и причины ДТП.

«По данным СМИ, в Infiniti, которая стала причиной ДТП, находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения. Погибшая – пассажирка этой машины и еще одна пострадавшая также находилась в Infiniti», - передает Интерфакс-Украина.

Напомним, 19 июня в Киеве около 21:30 на улице Клинической, 28 девушка за рулем устроила ДТП, во время которого были разбиты пять машин. Как рассказали свидетели, она ехала в сторону улицы Семеновской на скорости более 100 км/час. Тогда она попыталась обогнать маршрутку, но врезалась в едущий впереди Nissan Tiida.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.