Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поздравил христиан с Троицей, призвав верить в Украину и молиться

Янукович поздравил христиан с Троицей, призвав верить в Украину и молиться
Президент Украины Виктор Янукович поздравил христиан с праздником Святой Троицы.
000
«Накануне 1025-летия крещения Киевской Руси этот праздник приобретает особую окраску, напоминая о древнерусских традициях. Святой Владимир крестил наших предков и дал нам веру и единство, в которых наша сила и будущее», - говорится в поздравлении главы государства, размещенном на его официальном сайте.

Президент пожелал, чтобы «благословение было залогом любви и духовного воодушевления в каждой семье, вдохновляя на добрые дела и благочестивые поступки, давало возможность ощутить свою причастность к вечным ценностям и установкам христианской веры».

«Я горжусь, что принадлежу к сильному духом народа. И сейчас, в эти радостные дни Святой Троицы, мы будем вместе молиться и верить в Бога и в Украину», - отметил Янукович.

Сегодня отмечается один из самых больших христианских праздников - Пятидесятница или День Святой Троицы. В этот день верующие вспоминают о сошествии Святого Духа на апостолов, когда все они собрались вместе в Сионской горнице в Иерусалиме.

 Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.