Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму произошла потасовка между милицией и нардепом от КПУ из-за портрета Сталина

В Крыму произошла потасовка между милицией и нардепом от КПУ из-за портрета Сталина
Вчера, 22 июня, в Симферополе во время мероприятий, приуроченных ко Дню скорби и чествования памяти жертв войны, нардеп от КПУ Сергей Топалов подрался с милицией из-за портрета Сталина, сообщает сайт города Симферополя.
000
Как сообщает сайт города Симферополя, утром к могиле Неизвестного солдата в парке имени  Юрия Гагарина прибыли представители крымской организации Коммунистической партии. Они возложили цветы и венки к Вечному огню, был организован почетный караул. Коммунисты также принесли с собой портрет Сталина, который  потребовали убрать представители правоохранительных органов.

Ветераны отказались уносить портрет. В ответ на это милиция попыталась отобрать изображение Сталина. «На защиту ветеранов встал депутат Сергей Топалов, который размахивая удостоверением нардепа, буквально набросился на правоохранителя»,- сообщает сайт города Симферополя.

В результате портрет Сталин остался у Вечного огня вместе с почетным караулом. Вскоре к монументу прибыли представители Верховного Совета и Совмина Крыма, представители городской власти, общественных организаций и ветераны.

Вчера, 22 июня, в Украине отмечали День скорби и чествования памяти жертв войны.

Как сообщалось, во Львове активисты ВО Свобода
помешали коммунистам поднять и развернуть красный флаг.

Источник: Сайт города Симферополя


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.