Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров посетит Люксембург для участия в заседании совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС

Азаров посетит Люксембург для участия в заседании совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС
24-25 июня Премьер-министр Украины Николай Азаров посетит с рабочим визитом Люксембург для участия в заседании совета по вопросам сотрудничества Украина - Европейский Союз.
000

Как стало известно, программа визита предусматривает, что после прилета Азаров проведет встречи со спикером парламента Люксембург Лораном Мозером, премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером, верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

Ближе к вечеру украинский премьер примет участие в заседании совета. 25 июня Азаров проведет встречу с представителями бизнеса Люксембурга.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Германии Гидо Вествервелле в п’ятниця посетил Украину, в центре внимания были соглашение об ассоциации с Евросоюзом и судьба Тимошенко.

Также Глава германского МИДа встретился с украинскими оппозиционерами и президентом Украины.

Напомним, в пятницу, 21 июня, Вестервелле заявил, что для подписания Соглашение об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом Украина должна выполнить три условия: провести реформу в сфере правосудия и системе юстиции, внести изменения в избирательное законодательство и прекратить любые проявления «избирательного правосудия».

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.