Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко призвал срочно начать процедуру импичмента

Симоненко призвал срочно начать процедуру импичмента
Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко призывает парламентские фракции срочно начать переговоры по созданию антипрезидентской коалиции.
000


Об этом лидер украинских коммунистов заявил сегодня на брифинге.

«Я призываю все фракции срочно начать процедуру импичмента в Верховной Раде и срочно начинать процедуру создания антипрезидентской коалиции. Другого пути у парламента нет», - в частности сказал он.

Лидер КПУ подчеркнул, что политика Президента Украины Виктора Ющенко носит антигосударственный характер и не имеет поддержки у населения. Именно это, по мнению коммуниста, обязывает Верховную Раду уволить Президента с его должности, сообщает официальный сайт КПУ.

Кроме того, Симоненко сообщил, что на данный момент с КПУ не ведутся переговоры по созданию нового формата большинства. 

Напомним, сегодня утром состоялась встреча Президента Ющенко с фракцией «НУ-НС». После завершения встречи народный депутат от «НУ-НС» Анатолий Гриценко заявил, что Президент дал время до вечера на создание коалиции в составе БЮТ и Партии регионов, а блок «Наша Украина – Народная самооборона» на создание коалиции с БЮТ он не ориентировал.

В то же время, другой нардеп от «НУ-НС» Роман Зварыч заявил, что Ющенко во время встречи с фракцией «Наша Украина – Народная самооборона» не называл срока, до которого должна быть создана коалиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.