Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Десятинном переулке вновь началось незаконное строительство

В Десятинном переулке вновь началось незаконное строительство
В Киеве утром 25 июня около 8:00 вновь началось незаконное строительство по адресу Десятинный переулок,3-5 в буферной зоне собора Святой Софии Киевской, сообщает жительница столицы Дина Герцрикен в социальной сети Facebook.
000

«Сейчас работает экскаватор. Он якобы нужен после завершения работ археологов», - написала она. Киевлянка подчеркнула, что технику пригнала фирма Интегралбуд. Правоохранители, которые проверяли работников, нашил у них разрешение Госархстройинспекции от 18 июня.

Стоит отметить, что ранее Главное управление охраны культурного наследия КГГА выносило запрет на проведение каких-либо земельных работ в  переулке из-за исторической ценности земли.

Напомним, 26 января в центре Киева в Десятинном переулке протестующие повалили забор вокруг стройки офисного центра.

По материалам Свідомо

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.