Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко звонит Ющенко, а в ответ слышит гудки (видео)

Тимошенко звонит Ющенко, а в ответ слышит гудки (видео)
Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня в присутствии журналистов из своего кабинета в правительстве звонила Президенту Виктору Ющенко, но разговор не состоялся.
000

 
Как сообщает УНИАН, Тимошенко сняла трубку телефона правительственной связи с Президентом, некоторое время ее подержала, затем положила на место и сообщила журналистам, что на ее звонок никто не ответил.
 
«Это телефон прямой связи с Президентом. Этот телефон всегда берет Президент и всегда берет Премьер-министр, при любых обстоятельствах. Он (телефон), как говорят, работает без секретарей. Но в последние 6 месяцев этот телефон работает в одну сторону, когда я беру трубку, в ответ я слышу гудки, на которые никто никогда не отвечает», - сожалеет Премьер.
 
По словам главы правительства, в случае если Президент отсутствует в своем кабинете, его секретарь переключает звонок на себя и обещает связаться через некоторое время. «Мои же звонки никуда не переключаются, никто не связывается. И когда начался весь этот кризис, я много раз поднимала эту телефонную трубку, но ни разу я не получила ни ответа, ни назначения встречи, ни какого-либо диалога», - отметила Тимошенко.
 
Ранее на пресс-конференции Тимошенко пожаловалась журналистам, что многократно инициировала встречу с Президентом, но глава государства «считает, что таких встречей не должно быть».
 
В свою очередь, глава государства сегодня на встрече с фракцией «Наша Украина – Народная самооборона» заявил, что бывшие союзники не хотят сохранить формат демократической коалиции. «Прошло 30 дней. За эти 30 дней к нам в дверь не постучали. Но я и не ждал», - прокомментировал Президент переговорный процесс.
 
Тимошенко звонит Ющенко (видео)
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.