Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Профильный комитет Сената США призвал власти Украины освободить Тимошенко

Профильный комитет Сената США призвал власти Украины освободить Тимошенко
Профильный комитет Конгресса США вновь призывает украинские власти освободить из заключения экс-премьера Юлию Тимошенко, говорится в документе, который был разработан по инициативе сенатора-демократа Ричарда Дурбина.
000

В частности, он рекомендовал правительству Украины сделать освобождение заключенной «важным критерием» в рамках возможного подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, пишет газета Сегодня.

Кроме того, американские депутаты выразили надежду, что Украина останется верна  и в будущем будет все больше соединяться с Европой и США. Стоит отметить, что еще неизвестна точная дата голосования за резолюцию всем сенатом.

Также новым послом США в Украине может стать Джеффри Пайятт.

Как сообщалось вчера, 25 июня, экс-премьер Юлия Тимошенко надеется получить рекомендации от врачей из берлинской клиники Шарите уже в ближайшее время.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.